Мы не будем прежними теперь

Любовь Монина
Мы не будем прежними теперь.
Надломилось что то в нашем сердце.
И закроем в прошлом, что прошло.
На замочки, крепенькие дверцы.
И не надо нам их открывать.
Про ключи забыть необходимо.
И тогда вперёд смотреть всегда.
Будет ведь намного нам красиво.
За дверями мы оставим всё.
Что так нас тревожило когда то.
И обиды тоже под замком.
Мы забудем кто был виноватым.
Не копайтесь в памяти своей,
Не ищите тех,кто вас обидел.
За дверями спрячем навсегда,
Горечи,потери и обиды.
В сердце надломилось-не беда!
Прежними быть тоже нам не стоит.
Будем мы счастливыми сейчас.
Жизнь поверь одна и это стоит!(Л.Монина)