а сердце мое вечно догорало из росалио де кастро

Эдуард Мухаметзянов
А сердце мое вечно догорало.
В улыбках тех,что больше не найти.
Вот я пошла в какой-то свет устало.
Вот я иду...вот я в пути,в пути.

Потом я превращалася в виденье.
В какой-то свет,что падал без конца.
А сердце мое - вечное забвенье.
И ждет миров последних у крыльца.