Я тайной мысли не озвучу

Михаил Юдин 2
Я тайной мысли не озвучу
Чтоб против правил все сбылось.
И рифмой интерес прикрою
Как лист широкий пряча гроздь.
Но факт любви я скрыть не в силах
Иначе Боги не поймут.
Зову, как Ты шептала Милый!
Зову, как в счастье лишь зовут!