Отрубить бы

Алия Гаджиева
Вырубить бы все социальные сети
На этом глупом и сером свете
Заткнуть бы уши
Болит голова
И что мне нужно?
Нужны слова.
Очистить бы голову как корзину
И день промотать бы до середины.
Лениво стучать по клавиатуре
и стул превратить в немую  фигуру.
Писать то,что думаешь, серую муть
О том, что ночами ты слышишь жуть
а после, не глядя листать и дальше
Всё рассуждая о мире и фальши.
И не заботясь о том,  что " И"
Тут слишком много. Ты не гляди!
Тоской пропитав каждую строчку
Излить бы душу в одну лишь точку!