Могущественный маг 2 Морские чудища

Михаил Моржев
Корабль Магнуса расправил парус,
В далёкие земли волшебник направился.
Помочь обещал он простому люду,
Сирен отыскать и убить ублюдин.

Как-то Магнус создал кадавра
Сказав заклинание абра-кадабра.
Много ещё он знал заклинаний,
Очень смышлёный Магнус был парень.

Наш маг сумел подогреть тесто,
Сказав над ним заклинанье горения.
На карте отмечено крестиком место,
Где сирены губят мужское население.

Плывёт наш Магнус, жуёт печение,
Великие ждут его приключения.
Манят сирены народ своим пением,
Положит конец наш маг этим стервам.

А когда он его положит
Ничто этим гадинам не поможет.
Главное место выбрать правильное,
Чтоб прекратилось действо оральное.

Вот и сирены поют, улыбаются,
Голыми сиськами трясут, издеваются.
Команда Магнуса уже раздевается,
Охота на сирен начинается.

Всё кончилось благополучно,
Засунул Магнус конец куда нужно,
Что-то кончается, что-то начинается.
Научный трактат его пополняется.

Магнус лёд к ушибам прикладывает,
Лёд на ладонях его покалывает.
Сирен наши молодцы победили,
За льдом по очереди подходили.

На суше ждёт награда Магнуса,
За то, что он за народ вписался.
Маг Магнус ногтём покарябал анус,
Чегой-то там у него зачесалось.

Вот такое вот приключение,
Магнус доедает печение.
Всему когда-то приходит конец,
Магнус лёд положил на конец.