Ужас молодых глаз Старости

Безумный Рисовальщик
мы становимся старше
 старше чем личный возраст
 разрыв всё увеличивается
 неужто Такая внутренняя старость возможна?
 а ещё как!"..у старости
 Молодые Глаза..!!