Другу. Рогозину Василию

Марина Калуцких
Умеет смеяться, работать, любить,
Душой улыбаться, по жизни ценить
Всех тех, кто есть рядом, кто руку подаст.
В проблеме любой никогда не предаст.

Прекрасный мужчина! Любимец детей!
По жизни видал он немало людей.
Но ждёт он лишь ту, кто рядом пойдёт
И рядом лишь с ней свой покой обретет...

23.06.2016