Приснится же такое

Фёдор Гельм
      Что-то я потерялся,однако,
Оглянулся,вокруг никого.
                Где-то лает собака,
Вот и звуков-всего.

             Это что тут случилось,
 Мор ли был,или даже война..
Нет,скажите на милость,
                Как в гробу тишина.

                Или это мне сниться,
Тогда,к чёрту-подъём.
       Что бы впрок насладиться,
Что закончен дурдом.