Уважаемой Зинаиде Горшковой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв  на:

Ну и сюжетик, Жора!Улыбаюсь твоей фантазии...Спасибо большое за мнение!

Жалко деда мне до боли.
Может, выжил из ума?
С мухой он теперь на воле.
В бане бабушка сама.

Зря она так поступила.
Не нашла к нему подход.
Всё пилила и пилила,
Потому такой исход.

Ищет компромисс старуха.
Ищет компромисс и дед.
Помириться хочет муха,
Чтоб опять втроём обед...)))Всего доброго, улыбчивого настроения желаю, Жора!

С улыбкой, Зина.)))
 .

Зинаида Горшкова   21.06.2016 22:35   

***   ***   ***

СПАСИБО, ЗИНОЧКА! С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2016 08:07   

Экспромт отличный, Зинаида,
Достойный всяческих похвал!
Ты только не таи обиду,
Что сразу это не сказал!

Мне творчество твоё приятно,
Глубокие рецензии!..
Ты - мастер, "ёжику - понятно"!
И нет тебя - полезнее!

Пиши  Георгию  почаще,
Конечно, буду  очень  ждать!
Общайся  с  Госпожой  Удачей!
Стихи  пиши, на - "с  плюсом - пять"!


Зиночка! С  Улыбкой! Огромным Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2016 01:58