Забвение

Ивановроман
Не хочу, не хочу, не хочу, не хочу,
Потому что сильно болит,
Потому что, если сейчас улечу,
То забуду, пройдет и сгорит

Сгорит все огненною тьмой
В бездонной памяти, кричу
Страшны забвения душой
Сижу, пишу, страдаю и молчу...