Ступень на верх

Василий Синдюков
Жизнь как правило не начнёшь с самого начала,
С этим девизом я живу, как бы банально это не звучало,
Смотрю в перёд и не вспоминаю что было в прошлом,
Прошлое это наши ошибки, уж я то знаю точно,


Подумай о будущем, о тех людях с кем ты сейчас рядом,
Забудь тех кто был когда-то рядом и не жди от них в спину удар кинжала с ядом,
Присмотрись по лучше и подумай тогда,
Может те кто сейчас с тобой, твоя вторая семья,


И не думай что ты не кому не нужен или не нужна,
Всегда есть тот, для которого ты вторая родная душа,
Ты сидишь как и всегда перед монитором экрана,
Общаешься с человеком которого узнала ни давно,


И думаешь как обычно: общение, дружба,
Но ты спроси у него, почему он тогда, не подавал взгляда для тебя,
И ты услышишь всего лишь один правдивый ответ,
-Я думал что я не тот с кем общение вести можно,


Думал что со мной общаться, в принципе очень сложно,
Думал я не для тебя создаю эти длинные текста,
Вообщем подумайте люди по больше,
Может те с кем вы общаетесь хотят узнать о вас на много больше,


Это стих как мотивация для людей, на то что бы они обращали внимания,
Да я был сам можно сказать отбросом общества,
Но я пожил, познал мир и теперь без меня не существует данного сообщества,
Я был опущенный ниже кален!
И я с гордостью вспоминаю это долгожданный день,
Когда я встал, открыл глаза и посмотрел на верх!