Виктория Азаренко! Мне жаль... С нежной улыбкой

Юрий Кутенин
Виктория Азаренко! Мне жаль...
Вдвойне! Тебя и ... Уимблдона.
Не будет  твоего удара звона.
И желтый пламень не оплавит даль.

Лечись и отдохни немного.
Ведь впереди длина дорога...
Спорт он без травмы не бывает.
Любой спортсмен Нас понимает.

С улыбкой нежный шлю привет.
Цветок дарю - покуда кетча нет.