Die Finanz-Endzeit

Ирина Адам
Das Geld hat seine Funktion erfuellt
und es beginnt weltweit eine neues System.
Der Kommunismus macht es sich nun bequem.
Der Kapitalist hat sein Gesicht enthuellt.

Das Geld bekommt vollends seinen Todesstoss.
Die Reserve Gold wird daran nichts aendern.
Die Menschen werden im Paradies schlendern.
Dafuer ist die Erde doch ausreichend gross.

Die Welt-Eliten verlieren ihre Macht,
das Konzentrationslager nicht ueberwacht,
die goettliche Entwicklung schreitet voran.

Es kann nur einen einzigen Weg geben,
ihn mit Gott beschreiten, Schranken aufheben
im eigenen Geist und Anderen helfen.