Сидел у огня до утра...

Валерий Пономарев 2
Купался я, бухал руками
Светило мне грело бока...
Вот так наслаждался я днями
Рванув из квартиры в бега.

Чудес много видел в природе,
Туман по утрам  над водой.
Тонула макушка  зарода,
Как лезвие, луч  золотой.

Глядел вечерами на пламя
Оно рвало  плоть сушняка...
Кусты становились тенями
Закат отражала река.

Вода  попадала на угли,
Они начинали шипеть...
Казалось, задел пчел я в улье
Костер стал тревожно …гудеть.

Тот звук   проникал прямо в сердце.
Сидел у огня до утра...
Гормошка в деревне соседней
Сгоняла с лица комара.

Фото из Интернета