Свет в окошке - отменяется!

Александр Тарадов
Надрывается терпение
И огонь в глазах потушен.
Снова крепнет убеждение,
Что народ властям не нужен!

Душат пенсии налогами
И тарифы вьючат спины...
Выметаются тревогами
Все сусеки Украины.

И "Рошен" уже не радует,
И потерян посох веры...
Вместо фронта гейпарадами
Заняты офшорбутсмены.

Ни войны "нет", ни агрессора,
Ни защитников Отчизны...
Лишь "АТО" в дробилке бесовой,
Перемалывает жизни!

На Майдане свято верили,
Что уже другими стали.
Но отгородиться стенами
Не успели. Ра-зо-кра-ли!

Свет в окошке - отменяется!
У штурвала - те же лица.
Жаль, но жизнь не продлевается...
Не успею насладиться.