Три года, говорят, любовь

Лисий Огонёк
Три года, говорят, любовь.
Это срок её, грань.
Но почему же он в мыслях вновь?
Это прошлому дань?
Три года, говорят, терпи.
Думаете пройдёт?
Утихнет в моей груди?
Обратится в лёд?
От чувств не спасает время,
не лечит.
И позже, годами тремя,
Наши встречи
Я помню, как-будто вчера
Это было.
А сегодня проснулась с утра
И всё так же любила.