Стихи мои пустые

Анатолий Потаев
От Вас прошу лишь одного,
Читайте сообщения,
Стихи мои пустые.
Не говорите мне о том,
Что все стихи мои туфта.
Прошу Вас, дорогая.
Иначе я не выживу,
Сойду с ума.

Я виноват так перед Вами,
За то, что много так пишу.
За то, что не всегда по теме,
За то, что лишнего могу.

Но уж простите Вы меня.
Я сам себе не подконтролен,
Пока сего не напишу любя,
Вы так приятны и милы
Судов и разбирательств воин.

Пока Вам не отправлю сообщение,
Я весь горю, и так сгореть могу.
Но напишу и вновь мне облегчение,
Простите, что Вам пошлости пишу.