Опять перемирие

Алексеевич Александр
Опять перемирие! Чтоб мы поверили…
Да кто поверит в такую ложь!
Честнее ворона каркнет на дереве…
Не перемирие, а в спину нож…
Идет переброска войск к Новороссии,
И скоро кровью окрасится снег…
Жаль не закончили дел той осенью:
Нужна победа… одна на всех!...