Такова жизнь

Вика Кидик
И от уедешь не сказав ни слова,
И вдруг прошепчешь ты совсем немного
"Ты улыбнись мала я всегда с тобой и чтобы не случилось я приду к тебе одна".
И вот приходит тот момент когда становимся взрослее и шутки нам уже не по пути,
Но чтобы не случилось в нашей жизни ты вечно гордо и с улыбкой ходи.
Знаешь, слова пишу я очень быстро и думаю выходит полный бред,
Но я стараюсь передать всё то что чувствую в данный я момент.
Надеюсь помнить меня будешь и не забудешь ни на миг
Ну разве можно все забыть и идти по жизни как на вслед.
Молчишь и нечего не говоришь ну как же жаль что поступаешь так со мной жестоко,
Но знай одно ты верный друг мой я за тебя готова свою душу подарить.
А жизнь одна и ты один а все плюют тебе у душу,
Но такой какой была с тобой я, тебе придётся только после сна проснутся.;;;;;;;