Кручина

Павел Башлыков
Ушла из сердца моего кручина
И сотворилась в заповедь одну:
Без женского участия мужчина
На вряд ли в жизни выберет жену.
 
Системы ценностей его темна пучина,
Коль он заботой о семье не обеспечен,
Без женского внимания мужчина
Посадит только дерево... и печень.