Осенний коктейль

Юлия Татьянина
Золотой осенний коктейль,
Я напиться им не могу.
Отцвела так рано сирень
На судьбы крутом берегу.
Отцвела. Осыпала цвет.
И стоит под ветром дрожа.
Над рекой - туманный рассвет.
Над судьбой - потоки дождя.
Осень листья раскинет ковром,
По которому я пройду.
Обжигает иней сирень -
На судьбы крутом берегу.