Всегда нужно только верить в себя

Санлана Орхидея Светлана
На фотографии друг Дима на  финале X юбилейного районного конкурса творческой молодёжи "Леди Совершенство 2016"  28 мая 2016 года на площади у Дворца Культуры "Подмосковье" в Красногорске  (фотография – подарок фотографа  Алины Горб ).   В этом году конкурс был посвящён Году кино.

N. B. В четверг удаются любые дела,
Нужно только верить в себя!
А как ты узнаешь: удачно ли всё?
Сердечко подскажет!.. Твоё мастерство

Лишь в том состоит, что ты видишь всегда
Всё в розовом цвете! Такие дела!
И как не хотел бы ты хапнуть невзгод,
Тебе не удастся! Такой поворот!

Когда ты идёшь и не веришь в беду!
А видишь кругом лишь красот чистоту!
То ангел хранитель с тобою всегда!
Он враз защищает тебя от «дерьма».

S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).