Неровными линиями

Юлия Рейю
Неровными линиями
Острыми углами
Вот карандаш синий
Набросок почти штрихами
Отзвук в печали
Зелёным - тоска болотная
Нас отмечали
Непопулярными лотами
Цена - красная
Так водится, как иначе?
Убийственно ласковым
Стал розовый символ плача
Все фиолетово
Шагами большими в бездну
Прописано в метрике
Мы стали не интересны
Недоплевавшись фразами
Перемудрив с не-вымыслом
Закрашу все серо-грязным
И с мусором утром вынесу

22-23.06.1016