День

Игорь Сухарев
  Позволь тебе стихотворенье,
  Сегодня снова посвятить.
  С тобою милое мгновенье,
  На год и вечность сохранить.

  Запомнить тихое дыханье
  И образ дня запечатлеть.
  Про всё твоё очарованье,
  Недолгий гимн сегодня спеть.