Ты здесь

Олег Попов Евгеньевич
Ты здесь ты тут ты где-то рядом!
Я знаю это наперед.
Оберегая чутким взглядом,
и расчищая небосвод,
от всех проблем и всех невзгод,
творя оазис с райским садом!
и поднимаясь надо мной,
меня ведешь звездой полярной!
Мне, правда, повезло с тобой,
такой простой, неординарной!
Ведь ты как будто код бинарный.
Но изумрудно золотой.