Цветы полевые

Руслан Искаков Повторно
 Иные, цветы полевые,
 Займут наши места;
 А мы же уйдём иными
 В иные миры навсегда.
 Хоть воют и вьюги и ветры,
 Разносят мирскую тоску:
 Я знаю,что верно и вечно,
 Я с песней по жизни пройду.
 И буду,как странник Апостол,
 Вещать о любви до конца.
 И денно,как и всенощно,
 И с вечера до утра.
                14.06.2016г