Скрытая личность

Василий Синдюков
Люди перед тобой носят белые маски,
Подумал что понравился им? думаешь напрасно!
Идешь к ним на встречу а они в ответ строят глазки!
В этом обнажённом мире всем ни хватает доброты и ласки!


Любовь что это такое? для чего она нужна?
Может один давний человек сказал не подумав он тогда!
Ощутил чувства которые сейчас ощутить нельзя,
В данном веке люди за деньги готовы убить человека!


Но этот мир мне немножко надоел!
Я ушёл от туда с ноги захлопнув туда дверь!
Любовь в своё сердце вбил молотком!
Хотя уже давно наполнено огнём!


Охладил его одной короткой переменой!
Когда я встретил надёжного человека,
Хоть и глаз мне твоих было почти не видать,
Но разглядеть твою душу не составила труда!


Вообщем это конец стиха и мне пора сказать пока!
Но слово "пока" я редко говорю!
С радостью буду ждать я тебя,
Так что до встречи до нового дня!