Ты мне нужен

Лия Джус
Да,  Черт возьми!  Ты мне нужен!  И не правда что я чужая!
Порой, замирает ужин..
Что рук твоих..
На зло,не хватает.

А я.
Мечтами кормлю синицу,
Журавлей,  как год отпуская. ..
И все же ..
Я тебе снилась..
Хоть песни пел,  о любви забывая.