Осень

Агафонов Коля
Осень в жёлтеньких сапожках,
В золотистом пояске
По лесным прошла дорожкам,
Задержалась на лужке.

Подарила нам орешки
И грибочков кузовок,
И раскрасила, без спешки,
В золотое весь лесок.

На деревьях. в знак прощанья.
Листья тихо шелестят,
Говоря всем:-До свиданья!-
Словно бабочки, летят.