Когда живые обращаются к мертвым

Алексеевич Александр
Кто мог подумать. Как жизнь повернулась!
Снова фашисты… они против нас…
Даже планета опять содрогнулась!
Разве возможно?… такое!… сейчас!

Видно, возможно… раз люди свихнулись…
И  Украину их топчет сапог:
Нелюди в черном людей обманули,
И простым людям это - урок!

Знаю, Вы сможете: Вы ближе к Богу.
Прошу, подскажите, как людям помочь
И указать им, какую дорогу
Следует выбрать, коль будет невмочь…

Фашистов полки…, на город налеты… 
Сжимает кольцо нацистская мразь.
Танки и «Грады», кружат самолеты…
Не ожидали такую напасть…

Вы с большим опытом  в деле военном
И  помощь  Ваша  очень  нужна.
Как отразить нападенье «гиены»…
Будь трижды проклята эта война!…

Донецк в окружении, хоть лезь на стенку…
В Киеве вновь развлекается бес…
Рейхсканцелярию  Порошенко
Силой огня поразите с небес!...

Пусть он ответит за горе и слезы,
За разработку бредовых идей.
Будут на гроб ему красные  розы
Все цвета крови убитых детей!