Der Kuss der deutschen Polititk

Ирина Адам
Die deutsche Bundespolitik schaut nun zu
wie weltweit die Buergerkriege entflammen,
zuvor die Voelker in der Not verdammen,
um die Haende im Schoss zu legen- im Nu.

Das eigene Volk wird staendig belogen.
Fluechtlinge, Grundsicherung - all die Themen,
um den Buerger widerstandslos zu zaehmen.
Das Vertrauen in dem Staat ist verflogen.

Merkel hat ihr Exil bereits laengst verbuergt,
wurde doch die Demokratie abgewuergt.
Die Politik ist nur faules Theater.

Die Wut ueberall in Deutschland ist entfacht
und wenn symbolisch der Berliner Baer lacht,
kuesst die deutsche Polititk die Mitglieder.