Раскалывая полумрак

Кузнецов Слава
Полуевропа или полуазия -               
Такая вот у нас полустрана.               
Полузакрытая и полупозабытая,               
Считающая, без неё - хана.

Полумужья в полуторке сношались с полуженами.               
На полукухне ругань чадом поутру.               
И полудохлой мухой тщатся полуграждане               
Полжизни полумертвыми и с горечью во рту.   
               
На полустанке дедушка в овчинном полушубке               
Включает полупьяным зелёный семафор.               
И полумрак раскалывая, мчится полускорый.
Стремится хоть и в полу-, но все-таки простор.