Одиночество моё

Людмила Бурачевская
                С одиночеством ,я сильно с дружилась...
                Но  такая  соседка ,
                Мне  совсем не нужна...
                Я  пыталась не  раз ,
                Страсти напиться...
                Каждый раз обжигалась
                ,Слёзы  лила...
                Вся причина -видно во мне...
                Нужно слёзы  не  лить...
                И в себе  разобраться...
                Оглянуться и посмотреть...
                Что мой мир излучает...
                Заглянуть в  своё  сердце..
                Ведь оно так  страдает !
                Болит...
                Свою душу обнять.. 
                И печали,тревоги-стереть...
                И не нужно ругать ,одиночество мне !..
                Ведь от этого-легче не станет !
                Лучше волю  в себе,мне найти...
                И чуть,чуть измениться  .
                Только так ,счастье  вновь...
                Постучится  мне  в дверь!...
                И не сможет  назад   возвратиться
                23.06.2016