А, может быть, и обойдётся

Станислав Прохоренко
А, может быть, и обойдётся?
А, может быть, и пронесёт
Не упадёт ведро в колодце,
И звёзды там нам не прибьёт
И воду донесём до дому,
Дадим и путнику попить…
Пускай, мы вовсе не знакомы,
Но надо ж как-то вместе жить?