Нежные слова

Вес-На
Ты говори мне нежные слова.
Пусть расцветет мечтами этот вечер.
Гордиться нам вчера с тобою нечем
Ты был не прав - я тоже не права.
Поверь любимой, оголяя плечи,
Скажи простые, нежные слова.

Незнакомые люди встревожат
Неслучайный союз наших душ,
Неужели позволим стать ложью
Наше счастье под натиском стуж?!

Не шепчется за окнами листва
И звезды не тревожат светом струны.
Фонарь лишь смотрит в комнату угрюмо.
Мне холодно без твоего тепла.
Немые болью умоляют губы:
- Произнести заветные слова.
Пусть с фонарем подружится луна,
Пусть тишина любви уступит кресло,
Серебряные в небе дрогнут фрески
И песней зазвучат твои слова:
- Я  был не прав, но вера донесла -
Как шепчется за окнами листва,
Скажи, простые, нежные слова.

Незнакомые люди встревожат
Неслучайный союз наших душ,
Неужели позволим стать ложью
Наше счастье под натиском стуж?!