Соль предохраняет общество от гниения. Наступает э

Белый Котъ
Соль предохраняет общество от гниения.

Наступает эра варварства, хулиганства.
В загоне науки, в загоне культура.
АКМ бьет очередями в пространство
И в этом искусство, вся партитура.

Лысые дикобразы с дикими криками:
Украина - Россия превыше всего.
А в итоге сионизм выкорчевывает кирками
Все русское, славянское, не без того.

Вал Люцифера идет по стране.
Слуги его кромсают пространство.
Безвкусное общество тут на огне.
Соль исчезла в творимом хулиганстве.