Ставшее голубым

Софья Ольховская
У него уже синяя кожа.
Каждый.
Кто смотрит, ломается.
Я смотрел.

Да.
Больно.
Ломать себя.
Перемалывать.

Да, больно.
Стрелять в упор и оказаться живым.

Да, больно.
Смотреть
Как в подъезде обматывают.
Твое холодное тело
Ставшее голубым.