А сейчас перебежками

Василиса Нескучная
А сейчас перебежками,
От жары такой бешеной.
Скрыться в тень занавешенной,
И прохладой обещанной ,
Выжигает пожарами
Нас июльская жаровня.
Изнутри
Посмотри
На вечернюю жалобу,
Может легче безжалостным
И с пустыней внутри?