Критикессы

Михаил Чайковский 3
         
Искромсали критикессы мой сюжет:
Изложил, мол, ты события не так,
И в твоих твореньях правды вовсе нет,
Так напишет и неграмотный дурак.

Лучше классику, кричат мне, прочитай,
Можно Блока, или там Пастернака.
Акмеистов, символистов открывай,
А в способные – давай, не лезь пока.

Ну, что ж? Советам деловым я внемлю:
Идея, может быть, и вправду неплоха,
Чем в небесах витать, спущусь на землю
Послушать вашего с забора петуха.