Старая обида

Василий Синдюков
И снова жизнь обратно с красной строки,
Что то сильно ждёшь, а оно на мести стоит,
Ты не будешь приближаться к своей цели,
Пока ноги прошлого заточены в цепи,


Но открыть глаза ни когда не поздно,
Ведь завтра можешь стать, ты знаменитым просто,
И забудешь всё что было ранее!
Старые обиды, прошлые страдания!


И как всегда будет называться твоя книга:
"Жизни с нового листа"-ну это уже было!
Придумать что-то новенькое, тебе не хватает смысла,
Потому что жизнь твоя, для тебя, полна горячи и крика!


Ведь ты эгоист, думаешь лишь о себе,
По фиг на других, лишь бы жопа в тепле,
А вот представь, будешь ты один!
Без друзей, семьи и родных!


Без известности, денег и машин!
Что ты будешь делать дальше? куда ты пойдешь?
Правильно, бомживать в переходе!
Просить деньги, даже хоть на нынешние хлопья!


И тут ты встретишь давнего друга!
Которого ты помнишь и он тебя помнит, Иуда!
Как ты кинул его ради денег, как последняя сука!
И ты попросишь тогда у него, помощи по работе,
А он тебе в ответ "стой дальше сука в своём переходе!"