2. Стихи с утра пришли ко мне на строки... 1311

Сергей Петриков
Стихи с утра пришли ко мне на строки
позагорать на солнышке, попеть
и с птицами в такт нежно позвенеть –
стихи решили счастья дать уроки.

Чуть-чуть касаясь ветром вдруг лица
и всей моей открытой небу кожи,
стихи вы на любимую похожи,
звучащую сиянием венца.

Она как вы воздушна, гармонична 
и хочет прикоснуться вновь легко...
Летите ж с нами в даль Любви веков
волнисто, золотисто, романтично! (12.7.1998)

Адрес фото: http://www.stihi.ru/pics/2014/06/12/9371.jpg