Как же сложно тебе поверить...

Мечталина
Как же сложно тебе поверить,
Этих чувств всех не передать,
Побыстрей бы закрыть все двери,
В тишину от любви сбежать.
И не мучаться от терзаний,
С кем и где ходишь ты гулять,
Не учить фразы для свиданий,
Позабыть все как сон, не ждать.
Как же сложно тебе поверить,
Жаль, меня ты не сможешь понять,
Ведь пройдя через боль и потери,
Очень трудно о счастье мечтать.
...
Но, так сильно запал ты в душу,
Что, мне хочется снова летать,
В облаках, ожидая чуда,
Лаской строк тебя вдохновлять.