Спасибо, Ангел!..

Журавушка 1
Что со мною будет - не гадаю,
Не считаю зим своих и лет.
С каждым утром, будто воскресаю
И встречаю с радостью рассвет.

А когда вдруг заметелит вечер
И на сердце снова грянет сбой -
Ангел мне шепнёт: "Не плачь!До встречи!"
И пришлёт подарочек с мечтой.

Закружусь, как пчёлка, над цветами.
Крылышками трепетно звеня.
Прикоснусь к подарку я устами
И молиться стану за тебя.

А душа с восторгом онемеет,
Улетит из сердца весь недуг.
От вниманья стану я живее
И поклон отдам тебе, мой Друг!