Боинг-777 сделал тот, кому это выгодно!

Алексеевич Александр
В мире этом стало опасно!
А когда-то так было прекрасно…
Хоть порою бывало  и тесно
Но Америка знала место!
А теперь только взгляды косые:
Виноват кто? – Конечно, Россия!...
И в Австралии папуасы:
Заявляют: теперь нам все ясно!
Хотя мы не имеем локаторов,
Хватит мнения провокаторов!
Господа! Да побойтесь Бога!
Хватит быть моральным уродом!
Натворили Вы дел до срама…
Ждет и вас глубокая яма!
Разберитесь в пути его следования
И дождитесь хотя бы расследования!
Кто сбил Боинг? – Вопрос не праздный!
Только мнения несуразны!
Территория чья? Украины?
Так не делайте кислые мины!
Лучше выпейте русской водки
И получится:  сбит … над Чукоткой!...
Может, сбили коряки иль ненцы?
Ну не нужен он ополченцам!
Ведь у них другие задачи…
Пожелаем им всем удачи!
И победы над злобным гадом,
Чтобы тот не вылез из ада!
Все бывает в житейском потоке…
А  кто начал войну на Востоке?
Убивал он детей, и женщин,
А теперь нужен «Боинг», не меньше…
А на меньшее он не согласен.
Вряд ли будет конец прекрасен!
Навидались мы этих «героев»,
Дел их темных и ночь не скроет.
Только мне позвольте заметить,
Придет время - придется ответить!!!