Ответ творца

Тамара Найденова
Жизнь пробегает незаметно,
Дни, месяцы, за ними год.
И все ты думаешь, мечтаешь,
Анализируя свой ход.

И В чем же смысл? Ты не знаешь,
Где он? И что с тобой?
Жизнь как ручей, не замечаешь,
Как он становятся рекой.

Событья, встречи, счастье, радость,
Печаль, тоска, любовь и нет.
Лишь иногда ты оставляешь
Немного времени на Свет!

И видишь ты его сквозь тучи
Событий, встреч, проблем и мечт!
И вопрошаешь: "Как быть лучше?"
И, кажется, ответа нет…

А он молчит, на нас взирая,
Как строгий, мудрый наш Отец.
И посылает испытанья,
Ведь знает истину Творец!