Я патриот

Мурад Шихмирзаев
Я патриот своей страны
И этим я горжусь.
Я патриот, поймите вы,
Россию защищу я
И не отдам ее я никому.
Россия для меня как воздух,
Россию с детства я люблю,
Россия это то, что называю домом.
В России все знакомо мне:
Степя, поля, равнины-
Не потеряетесь нигде,
Вас примут как своих здесь.
Россия- дом не только для меня,
Россия- дом и для татар и турок.
Россия- многонациональная страна,
Россия, я с тобой и я тобой горжусь.