Во сне ночном

Юрий Татомиров
    23.06.2016 год.
Во сне ночном я тайно проплываю
Над  домом с садом ярких роз,
На лепестках имя твоё читаю
Что тянется ко-мне мерцаньем звёзд.
И мило в лунном свете отражаясь
Звенят,как эхо, в имени твоём,
И за собой маняще зазывая:
"Милый мой,пойдём со мной,пойдём".
Глаза твои горят,как звёзды в небе,
И смотрят нежным взглядом на меня...
Я околдован их слепящим светом,
А губы шепчут:"Я давно люблю тебя!"
Во сне ночном я тайно проплываю,
Над домом ,где живёт моя любовь,
На лепестках цветов свой поцелуй я оставляю,
А имя той любви волнует мою кровь!