Мир под названием лес

Олег Попов Евгеньевич
Вообрази, как много видят птицы,
Забравшись на вершины облаков.
И каждый день над новою столицей,
Любя мотив всех иностранных слов.
Вообрази, как много знает крыса,
Как чувствует опасности  дельфин.
И передаст на расстоянии мысли,
Ведь даже в пустоте он не один.
Вообрази, как преданы собаки,
Поддержат нас они в любой беде.
Прогонят вдаль твои земные страхи,
Ведут слепых в кромешной темноте.
Вообрази, богата как природа,
И сколько удивительных существ
Живут с тобой под общим небосводом.
А жизнь-Это один огромный лес.