Убаюкан ночью тихо месяц спит...

Вера Гребенникова
Убаюкан ночью тихо месяц спит-
Звёздочка мерцая мне в окно глядит-
Свет далёкий тает-видно не до сна-
Знать сердечко ноет-без любви тоска.

Серебристый месяц посмотри скорей-
Звёздную зазнобу взглядом отогрей-
Но не слышит месяц этих нежных слов-
Негой околдован среди сладких снов.




     6.2016