Секреты счастья

Виктория Постникова Ейск
Я не должна и не обязан Ты,
Дарить цветы или любить до гроба.
Из пустоты, рождаются мечты
И в смерти их мы виноваты оба.
Секреты счастья вроде бы просты,
Дрожит свеча и тело от озноба.
Построен дом, посажены кусты,
В углу висит постиранная роба.
Плести бы дочки косы, да хвосты,
Варить компоты, сладко пахнет сдоба.
До идеала можешь не расти
Ты сам придумал, что я ViP особа...©

17.06.2016 @ Ейск, Краснодарский Край